Из-за Любви

Светлана Кужильная
Господь с высоты Небес наблюдает, (1Петра 3: 12)
Как Его народ согрешает…
Жалко стало Господу Богу людей –
Кто поймёт боль Его Очей?

«Кто пойдёт?» - Отец Небесный вопрошал… (Исаия 6:8-10)
«Я пойду!» - Иисус отвечал!
Не думал Христос угодить Своему Отцу,
А потому что «Я их люблю!»

Бог Отец так сильно этот мир полюбил,  (Иоанна 3: 16)
Сына Своего не пощадил –
Иисус добровольно на кресте умирал,
Спасение нам даром дал!

Из-за Любви ко всем людям земли
Терпел поругание… из-за Любви!   (Матфея 27: 27-31)
Возлюбил и пришёл дать Лекарство Своё,
Чтоб сердце успокоение нашло….

Любовью исцелял Христос из-за Любви,
Чтоб мы с тобою были Спасены!
Взошёл на позорный крест Христос Господь,
Чтобы понял весь это народ –

Из-за Любви муки тяжкие на Себя принял,
На насмешки Он не отвечал….   (Матфея 27: 12)
Со креста до ныне звучит Голос Любви:
«Отче! Прости им, прости!»     (Луки 23: 34)

Тело руками людей можно убить,
Любовь реки не могут залить!  (Песни Песней 8: 7)
«Я люблю тебя! На Меня посмотри –
Жертву Моей Крови прими!

Посмотри на Голгофу и ты пойми:
Умирал Я за тебя из-за Любви!
Ты Моё дитя! На дланях тебя записал, (Исаия 49: 16)
Воскресением тебя оправдал!

Полагайся всецело только на Меня, (1Петра 5: 7)
Не оставлю, не покину тебя Я!    (Иоанна 14: 18)
Посмотри на Мои  Пронзённые Руки –
Из-за Любви терпел Я муки!»

Взирая на Иисуса Христа – Начальника  (Евреям 12: 2-3)
Веры нашей и Совершителя,
Который вместо радости, крест претерпел,
Одесную Престола Божия воссел!

Распяли, как разбойника, Господа Христа,
А Он не сделал никакого зла!
На кресте мог быть Варавва или бесноватый, (Луки 23: 18- 25; Марка 5: 1-19)
Слепой или горбатый…      (Марка 10: 46-52)

А может быть -  девять прокажённых,  (Луки 17: 12-18)
За стан народа отведённых….
Господь Иисус вместо них из-за Любви
Взошёл, любя, на место казни…

Духовно лечит только Иисус Христос!
Дай ответ себе на сей вопрос:
Господа Христа сердцем ли ты возлюбил?
Жертву Любви Иисуса оценил?
Аминь! 11.11.2020.
Фото из Интернета.