Зовёшь меня давно заразой

Виталий Аркадьевич Татаринов
«Зовёшь  меня  давно  заразой ,
Но  я  прощаю  всё  тебе .
Любовь  в  моей  душе  проказой
И  отразилась  на  судьбе .

Я  инфлюенцией  побуду ,
Осенний  грипп  тебе  отдам .
На  миг , на  час  не  позабуду ,
По  мужниным  идя  следам .

Ослабнешь  ты  и  обессилишь ,
Смотреть  не  сможешь  вслед  на  баб .
Ничем  совсем  не  пошевелишь
И  дум  не  будет  про  разврат .

Я-эпидемия  родная .
Прости , держись , мой  милый  друг ,
Ты  полежи  пока  страдая ,
И  будем  вместе  без  разлук .

А  хочешь , отравлю  грибами ,
Селёдку  дам  и  молоко .
И  нежно  я  прильну  губами ,
Без  утки  будет  нелегко .

Я  стану  язвой  и  коростой ,
И  без  меня  ты  никуда .
Что  за  окном  забудешь  просто .
И  ток  подам  на  провода .

Я  отравлю  тебя  собою ,
И  докажу , что  есть  любовь .
Не  ладно  что-то  с  головою ,
То  бредни , видимо , из  снов .»

Зачем  жевать  на  сон  грядущий .
Желудок  лёгкий – крепкий  сон .
А  так  он  будет  весь  метущий ,
И  сниться  будет  хрень  притом .
           12.11.2020