Мужчина отвергнутый. Рап - бард

Маргарита Кучукова
Мужчина отвергнутый - зрелище жалкое.
Ночи горячие - были подарком мне.
Был ты моим последним капризом.
Весело было, хоть падай с карниза.

Моё последнее cadeax ( подарок ).
Что будет после,было -  до...
Всё это лишь богов каприз.
Закрой глаза и падай вниз.

Небесный дар, дар невзначай.
Тебе я говорю - прощай.
Благословляю - в добрый путь.
Прощай, но только не забудь.

Моё последнее cadeux .
Что будет после, было - до...
Всё это лишь богов каприз.
Закрой глаза и падай вниз.

Благословляю - в добрый путь.
Боюсь сокровище вернуть
Тебе в шкатулку твоих грёз -
Отвергнутый, заблудший пёс.