Белое поле

Наталья Торлопова
Белое поле - начало пути,
Белое небо должно зацвести.
Белую землю покроют цветы.
Белые мысли откроют пути…

Мудрость проявиться пятнами цвета,
Образы, планы, мечты сокровенные
Форму и жизнь в полноте обретут.
Снежное поле уйдет в бесконечность…

Сердце забьется красотами вечности…
Белое поле начало пути...
что- то на нем должно возрасти...