Без любви

Яна Богданова 3
Мы без любви, как птицы без крыльев,
Нам не набрать высоты.
Попытки взлететь робки и бессильны
Над пропастью из пустоты.

Без любви наши души твердеют как камень,
Черствеют как с плесенью хлеб.
Превращаясь в ничто они медленно тают,
И надежды в спасении нет.

Без любви мы бесцельно идём по дороге
С громким названием жизнь.
Так зачем мы чувства осознанно нежные губим
На  костре амбиций своих...



Яна Богданова 28.10.2020г.