Ночные слова

Илья Хворобей
Ты спишь, видишь сон,
Ночь, тишь, гул стих.
В час быка снится он,
И тебе пишет стих.

На листе между строк
Проросла букв сныть.
Этих трав горький сок
До утра будет пить.

Тот хмель - свет жжёт.
Пар, пыль, стёрт след.
Солнце нас стережёт.
Слов ночи днем нет.