ГудБайден, демократия

Евгений Германович Крысин
ГудБайден, демократия, гудБайден,
такого мы не видели нигде:
в Америке хвалёной способ найден
вторжения в Овальный кабинет.

В мгновенье ока страны-сателлиты,
вожди которых пригнаны к узде,
не стали ждать, чем кончатся буллиты
сторон в их самом праведном суде,

а принялись вещать по телефону
слова признаний одному из тех,
кого хотели видеть гегемоном
и чей хотели праздновать успех.

Что будет дальше – мир узнает позже
из утренних, дневных и прочих СМИ.
Россию обвинят во всём, похоже…
ГудБайден, демократия. Аминь.