История любви

Фойгт Энзе
Есть ли время любви наших дней,
рожденной водою дождей?!
Каждый миг наш ведет будто в рай,
в огнях ночей рифмы нежней.

Повесть любви, пройдя сквозняки,
стала музой, лирой ветров...
"Люблю" для двоих длится "всю жизнь",
в неге душ, небо их покров...

Рифму любви не изменить даже ветрам!
12.11.2020.