***

Аркадий Сандлер
Световая аберрация
тысячу лет за один день
внутренняя эмиграция
где каждая ночь - ступень

вдохновение на одиночество
за истекшие сроком годности сны
и не понять пророчество
и не достичь пустоты

и уже проведена линия
между Нирваной и утерянным днем
и мир превратился в личинку
что выпита янтарём.