Веселинке Стойкович, Сербия

Геннадий Полежанкин 2
   рецензия на стихотворение Веселинки Стойкович
     " Месече вечни , чаробни "

Серебрится река ,
словно вечность
будет Солнце ласкать моё тело в воде ,
а ветрА облакам
позволяют прилечь
на макушку ближайшей горы Иремель .

* Иремель - священная гора башкир , вторая по высоте на Южном Урале