Хлопотное дельце

Стингеров
Братишка только вышел от сидельцев,
Теперь лишь политические там.
Да!
Забастовка - хлопотное дельце!
А кто не поддержал, тот не пацан.

Курить бросай, хоть это и не просто,
Но будет легче, во всю мощь гонять!
Ты молодец и троллишь очень остро,
А дар твой, позитивом заряжать!

Экспромт после просмотра интервью с этим позитивным парнем)