Вчерашние цветы завяли...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Вчерашние  цветы  завяли  :
                Недолговечна   -   красота   !
                В    них    обаяния   мечта    -
                Отождествление    печали   ...

                < 2020 >
                Нортбрук. Иллинойс.