Уходя - уходи...

Мария Семенова 5
Уходя-уходи... И ушла, не оставив и щелки,
Отрубая хвосты и нещадно сжигая мосты...
Ничего не взяла, а ключи положила на полку
От моей...или нашей(теперь уж неважно) мечты.

В межсезонье всегда то замёрзнет, то вроде оттает,
Вижу льдинки в глазах, а потом заблестит вдруг слеза...
Уходя-уходи... Мы смеемся, а память рыдает.
Уходя-уходи... И нельзя оглянуться назад.

Время быстро бежит и душа отболит, отстрадает...
И другие глаза уже в прятки играют со мной.
Уходить уходя - может правильно?... Так и бывает,
Если дали нам знать, что я буду с другим, ты - с другой.

Пусть на этот хоть раз не обманут мечты и надежды.
Видишь Свет впереди? Это снова зовёт нас Любовь!
Межсезонья хандру вдруг растопит внезапная нежность.
Отцелованный мой! Ты не дай обмануть себя вновь!

Мегатонны секунд на виски лягут памяти грузом,
Километры разлук разорвали доверья межу...
Мой крылатый Пегас! Я твоя ненадёжная Муза!
Нашепчи мне стихи- в Храме их на алтарь положу.