Увидеться надо с подругой

Виктор Антохи
Мой взгляд устремлён за ворота.
Тебя ищет утром мой взор,
заждётся нас снова работа,
а я принесу этот вздор.

Увидеться нужно с подругой.
Она меня ждёт далеко:
услуга идёт за услугой,
не видеться так не легко.

Оставлю шлагбаум я свечкой
и ток на него отключу,
не буду молчать я овечкой
и мир я с тобой заключу.

Я брошу на время работу
и где-то тебя я найду,
скорее всего, что в субботу
из дома я в парк уведу.
 ноябрь 2020г.