Необычный ноябрьский день Касыда

Алиса Шелихова
Как мир прекрасен, небеса чисты,
Когда, прощаясь, кружатся листы,
И, вместо плача, радостной надеждой
Несутся в небо светлые мечты!
Я встретила любовь — источник счастья.
В моей судьбе теперь навеки ты.
Да будет светел этот миг удачи -
Ноябрьский день священной красоты!