Мой лес

Светлана Климук
Мой добрый лес, мой друг, моё спасение.
Печалей, горестей моих преображение.

Спешу к тебе с любовью каждый день.
Здесь солнца свет, прохлада, полутень.

Здесь отдыхаю сердцем и душой.
Здесь каждый миг наполнен тишиной.

20.05.2020