Каждый раз один вопрос, что у вас сегодня?

Евгений Гущин 2
               *****
      Сна последний кадр снят!
        Отпускаем с миром!
      Чудный кофе аромат!
      Бутербродик с сыром!
     Пять минут у зеркала,
      Чуть добавив лоска!
    Сногсшибательный парфюм,
      Должная причёска!
   Быстро в платье, суетясь,
      Что готовим с вечера!
   Хлад осенний, дождь ли, грязь?
    В путь, добавить нечего!
  Если б, всё в мечтах сбылось!
     Если б, луч Господня!
   Каждый раз один вопрос -
      Что у вас сегодня?
    Та же осень за окном…
      Будни и понятно?
   Ждём зимы? А в остальном…
    Всё проходит штатно…

              *****