Так бывает

Виталия Пронькина
Так бывает любовь проходит,
И настает время измен,
Ты берёшь свою сумку уходишь,
Пустоту оставляя взамен.

И стая обид рвёт на части,
И внутренний свет будто мрак,
Я знаю, давно наши страсти,
Покинули дом наш и брак.

И сложно себе же признаться,
И сложно себя же простить,
За, то, что могла притворяться,
Так долго.. могла не любить!

И осень укроет ненастьем,
И мир в моем сердце, покой,
Так долго ждала свое счастье,
Но оно не в тебе, не с тобой!
12.10.2020