Опус 45389. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
45389---10:21, 10.11.20, читая Ахмадулину.
Печалиться, не познавая счастья.
Развеселиться… без любви…
Случается такое в мире… часто…
Посетовал бы - слишком часто…
Когда бы был иным… Когда бы… был…