Переадресация

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-43-2
Вячеслав Дединовский
   ОБЬЯВЛЕНИЕ
Мне грузчик нужен,чтоб вопрос решить.
Причем грузить мне ничего не надо.
Он нужен мне соседа обложить
И мастерски чтоб,трех этажным матом...
****************************************************

Какой, блин, грузчик,
Вы смеетесь что ль, в натуре,
Эт вам,любезный,
В министерство надь культуры