Родник

Любовь Тимофеева 2
Я проснусь и утром ранним
По извилистой тропе
К роднику пойду в тумане –
Он зовёт меня к себе.

Я услышу переливы –
Отзвук дедовских речей.
Льётся ленточкой красивой
По камням святой ручей.

От воды приятный холод
На щеках и на губах.
Забываю, как же долог
Был мой путь сюда во снах.

Из глубин земли частица
Первозданной чистоты,
Родниковая водица –
Для меня живая ты!

Пред тобой стою покорно –
Очищаешь душу мне.
Будто в храме чудотворном,
Я с тобой наедине.

Так пускай же будет вечным
По родным местам твой бег,
Хоть и время скоротечно,
И не вечен человек.

https://www.youtube.com/watch?v=s_RzLhm_P7U  (видео песни)