Средь шумного бала случайно

Алиса Шелихова

На строки А.К.Толстого

Ты помнишь ту первую встречу
На празднике чьём-то чужом.
Мерцали загадочно свечи,
И было всем так хорошо!

Светил мне с тех пор в жизни трудной
Твой образ, как солнечный луч.
И делались праздником будни,
И мир очищался от туч.

«Средь шумного бала случайно»
Сегодня мы встретились вновь.
И я поняла так реально,
Что есть в этой жизни любовь!