Из капелек осеннего дождя

Единственная Ева 2
По капелькам осеннего дождя

Бегу к тебе... твоя безумная.

Не нужно больше слов и снов,

Я не приемлю эту  тишину

И клетку  золотых оков!

Давай же остановим  мы войну!

Давай огонь мы в розы превратим!

И чувствам нашим снова разрешим,

Из капелек  осеннего дождя,

Звучать мелодией.. люблю...люблю тебя.

Во мне, так много света для тебя

Который я хранила столько зим.

И я лечу к тебе горя... Светя...

Как кислород Ты мне необходим!

О Господи,  молю последний раз

Позволь поверить  искренности глаз.

И если сердце я решусь отдать,

Убереги .. Что б больше не страдать!