С надеждой

Людмила Тутова
Вроде, утрясают
Смуту сегодняшних дней,
Или  привыкают,
Ведь с тревогой жить больней.

Груз же всех сомнений,
Он вечным не бывает,
Навык из умений
Всех снова убеждает.

Так зачем тревожить
Людям души и умы,
И проблемы множить
Из всей вирусной чумы.

От других болезней
Помирают  же больше,
С надеждой полезней
И лучше жить  подольше.

Навык из умений
Всё снова побеждает,
Груз же из сомнений,
Он вечным не бывает.
12.11.20.