Блаженны любящие

Единственная Ева 2
О, память... Обжигающая смерть...

О, счастье не пришедщее
По ныне..

О, время .. Циферблата круговерть.

О чувств моих алтарь,
Застывший в глине.

_________________________________
. Блаженны любящие..


Нет.. Безумцы  вечны!

Я в строчках потерялась безконечных..

И нет их обнаженности конца..

На цыпочках эдемового сада  я песнь твоя..

Безумней соловья!

И  тонкости предупрежденей капели..

Храню  Блаженность на ладони бытия..

Как  сердца ритм.. Звучащий.. еле, еле

И мятный  шёпот трав..


Твоя.... Твоя...... Твоя