милые женские лица

Георгий Атласов
Милые женские лица –
Сколько их в мире людей?
Может тебе вдруг приснится,
Что на постели твоей
Девушка-фея из сказки,
Нежно прижавшись к тебе,
Строит чудесные глазки, -
Те, что небес голубей.

Жаркою страстью пылая,
Руку ты ей нежно жмёшь,
Чуя, как груди играют,
Всею душою поёшь!
Словно лишь вам это счастье –
В мире вы только вдвоём.
Прочь отошли все ненастья.
Жизнь и любовь вам во всём!
         5.12.1982г.