Водительско-круглое

Станислав Климов
Кто с рулём,
Кто без руля,
Все в душе водители!
Кто в такси за три рубля,
Кто за нос родителей!

Жизни нынче без колес
Быть совсем не может.
Что по кругу не срослось,
То в кругу поможет.

Что попало под колеса,
Вряд ли образумится.
На блондинок смотрят косо,
Кто стоит на улице.

Все на круг считают "бабки"
И в кругу семьи живут.
Юбилей у нашей бабки,
С колесом ей пять дают.

С колесом на толстом пальце
Жизнь плетет круговорот.
Насадить бы ночь на пяльцы
И баранку с маком в рот.

На круги своя вертает
Тонкой ниточки обрыв.
Значит, праздник наступает,
Круглым суткам путь в отрыв.