Угадай песню 8

Алексей Березин
Неразличимы
Смутные звуки во тьме
Вижу стоп-кадры

Вряд ли известна
Ценность коротких часов
В нашем районе

Многоголосье
Зыбко уносится прочь
Водною гладью

Странная поза
Злобный презрительный взгляд
Верю в молчанье

Сможет ли память
Долгие годы хранить
Эти мгновенья

****