Всю ночь шёл снег

Воронина Нина
Сегодня осень подарила,
Нам первый снег!
Зима же, закусив удила,
Даёт разбег...

Ну что ж, и осень мы проводим,
Пора, пора....
Итоги квартала подводим,
Была щедра.

И очень щедрая подружка,
Сдаст пьедестал.
Под ночь предзимник - погремушка,
Задаст вокал.

Пока мой стих лежал в тетради,
Всю ночь шёл снег.
Да и фотограф, на ночь глядя,
Оставил след.


фото автора. ночная съёмка.
10.11.2020г.