Бывает так порой хреново. Порошки...

Аркадий Абрамов
 
    порой бывает так хреново-            
    что хуже уж не может быть
    да так что хочется белугой 
    завыть

    но стОит чуть остепениться
    дружку-соседу позвонить
    и ты готова вновь душою       
    ожить

    спросить дружка давно мне в пОру    
    когда пойдём с ним под венЕц
    а то извёл своим он... «скоро»(!)
    в конец