Вспоминая Челентано. Потрошки

Вера Щербакова 2
Потрошки по мотивам крылатых фраз Челентано.

секс у нас будет после свадьбы
ты мои принципы пойми
да не проблема выйдешь замуж
звони
***
жена подала сельдь под шубой
а где селёдка то вапще
та где ещё ей быть конечно
в борще
***
ко мне сосед вчера припёрся
сказал давай тебе влуплю
не извини я челентано
люблю
***
я прям как золушка стираю
убираю и жду ласки
я обещал что будешь жить как
в сказке
***
у меня отличная новость
вася я ушла от мужа
предупреждаю я гораздо
хуже
***
я от своей супруги братцы
просто блин офигеваю
я грит окрошку те разогре
ваю
***
я никогда ни с кем не спорю
у меня кроткий очень нрав
просто любезно объясняю
что прав
***
что про моё ты скажешь платье
от валентино ведь оно
зачем чужое ты одела
говно
***
ты что то долго выбираешь
я что тебе не подхожу
я идеален а ты не очень
гляжу
***
ах ты дурочкой меня назвал
скажи что жалеешь юра
да я жалею что ты маша
дура
***
я по тебе опять скучаю
надо увидеться нам свет
и какой твой положительный
ответ
***
за пятилетнее знакомство
ты звонил всего три раза
да я что то разошёлся
сразу
***
сегодня милый мне приснилось
что подарил колье ты мне
а завтра шубу презентую
во сне


Тоже самое в стиле депрессяшек:

секс лишь после свадьбы
до того ни ни
ладно выйдешь замуж
ну тогда звони
***
- это сельдь под шубой?
рыба где вапще
- так иде ей быть то
ясно что в борще
***
предложил сосед мне
маш давай влуплю
не я челентано
говорю люблю
***