Год-цунами

Ирина Куценко Першакова
а небо движется, как на ускорившейся ленте,
меняя слайды посекундно перед нами.
не сфокусироваться на единственном моменте...
ветер торопит, подгоняет год-цунами…

12.11.2020г.