Гамма лея

Дмитрий Ковригин
ГАММА ЛЕЯ

Полон нос соплей
А горло- хрипа
- мне прививку сделали от гриппа
А когда уколють от ковиду
Стану...страшно...я какого виду ...

   Гамалея, Гамалея!!!
Лучше спиртику налей мне!
Гамалея, Гамалея!!!!
Наливай же поскорее!!!
Лей мне водку, лей коньяк!!!
Будет всё тогда ништяк!!!

   Спирт - отличное лекарство
И... от...женскоко коварства
От ковида, и от спида
И...от пасмурного вида!!!

   Гамалея, Гамалея!
Наливай же, не жалея!!!
"Наливай, а то уйду!"
И совсем уж пропаду...

   Гамалея, Гамалея!
Ну не строй же бармалея!!!
Ты налей мне, мне налей!
Гамалея, Гамалей!!!

...я тогда не околею...
...не паду среди аллеи...
Дай лекарство от соплей
Гамалея, ГАММА, ЛЕЙ!!!

Ковригин Д.Э.
12. 11. 2020.
г. Владивосток.