Какие ночи в ноябре!..

Светлана Марченко 999
Какие ночи в ноябре!..
Рыдает дождь и стонет...
Доверчиво прильну к тебе
Я в сладостной истоме.

Как я люблю поющий дождь
Во время ночи страстной!
Твою безудержную дрожь
Желаний ненапрасных...

Такие ночи есть в судьбе!-
В едином поцелуе...
И этот дождь меня к тебе
Уже почти ревнует...