В страстну

Лаймин
В страстну пятницу одежду скинь и босиком до скина бягоммм
За вольным конем
Не потеряй узду:
Коли Он не поймет
и не простит
Стегни сердито
Покажи Ему кто тут
"кобыл" а кто
кобылица -небылица©