Ты сможешь всё

Татьяна Николашина
Залечь на дно,
Забыть, что было,
Услышать тишину ветров...
Узнать свое предназначенье,
Услышать тихий голос свой:
Что нужно сделать в этот час,
Чтобы подняться выше вновь,
Подняться к небесам и раю,
Узнать себя, свои желанья,
Узнать, что хочешь,
Что желаешь...
Желаешь ТЫ,
А не другие!
И не идти на поводу
У застарелых копий.
Создай своё, чужого не смотря,
И будешь счастлив ты...
Всё так, но есть одна проблема...
И крыльев нет, и люди злые.
Но ты пройдешь! И пусть они не верят.
Верь ты, и горя не страшась,
Берись за дело смело!