Диагноз

Яна Богданова 3
Посвящено онкобольным...

Мне говорят держись, ведь всё проходит,
Мне говорят терпи, не раскисай!
А я одета вновь не по погоде,
И снова пью холодный мутный чай.

Ну что душой кривить, не лечит время,
Надежды разлетелись на куски.
И трудно мир свой приводить к системе,
Когда прицел мой сбит от ледяной тоски.

Всегда везде мы ищем лучший выход,
И выбираем подходящий  вариант.
Бывает так, что двери все закрыты,
И я одна стою  и только неприкрытый страх.

Яна Богданова 05.11.2020г.