Ревность есть

Иван Ураган
С ума сойти от ревности возможно .
Но это глупо и неосторожно
Это такое самозаблуждение ,
Самокопание
( вызвано сомнением )
Привычкой , слабостью и эго
С ума сойти от ревности забегав .
Подумать только ,
Сколько в ней обмана
В той ревности бездонного кармана
В той злости и отчаянности пьяной
В плену чьего то своего обмана .
Не отдавая и не принимая
Приобретая но и отдавая
Не соглашаясь ждать ответа
Который есть , но в то же время нету .
В который раз мы слышим крик отчаяния
Как гогот оголтелых диких чаек
Как нить кроваво красного оттенка
Блудницу не считая за кокетку .
С ума сойти от ревности не сложно
Если понять всё за себя ,
Но сложно ложно
Не понимая , что ревнуя вновь
Ты претендуешь на псевдолюбовь .
Любя себя всегда лишь одного
А не того , кто рядом был
Так вот , она ушла
И понял ты
Ничтожный шанс осуществления
Мечты
Так рядом было счастье вроде бы
Ненастьем обречённо на " Увы "
И цель видна теперь
Отключен мозг
И только виден тот бывалый лоск
И столько сил и дум всё об одном
Что нету иной жизни в мире том
Как та в которой было
Но прошло
А ревность зачастую - барахло .
Но есть такая
Что не пережить
Но понимая - можно притупить .