За окошком первый снег...

Александр Зрячкин
За окошком
Первый снег
Весело
Витает,
Но, как будто
В сладком сне,
В воздухе
Растает.
Подождёт мороз
Пока
Праздничного
Часа,
Чтоб лепить
Снеговика
Дети вышли
Классом,
Чтобы праздник был
Опять
В детсадах
И школах.
За окошком
Минус пять,
А дорожки
Голы...