За Новый социализм Платошкин Н. Н

Нина Торопова
  Умен, начитан, дипломат,
  Он никогда не призывал
  Брать в руки автомат,
  Всего лишь к разуму взывал.

  Студентов учит, пишет книги,
  Но видя, как страна уходит под откос,
  Как русский патриот,
  Он призывал народ на мирный митинг.

  Он видел, как беднел народ
  И как ограбили Россию,
  Плачевный ждет ее исход
  И нужно срочно что-то делать.

  Хотел он партию создать,
  Но угодил в домашнюю тюрьму,
  Браслет надели, чтоб не мог влиять -
  Шесть месяцев уже в плену.

  Но люди стали просыпаться -
  Хабаровск показал пример,
  Не хочется в рабов нам превращаться,
  Надеемся и верим в свой успех!