С душой пребывает истина...

Алена Наумова 2
С душой пребывает  истина-поверим своим глазам,
Любовь изначально чистая и Богу не по зубам,
Разрушить что было создано, два сердца одной рукой,
Теперь по земле разбросаны не мною и не тобой,

Теперь по земле покинуто идут отмеряя шаг,
И чёрные платья скинуты, любовь умирает так,
Любовь умирает бешено и корчится в полусне,
Ты будешь моим повешенным я буду твоей Фике,

Напишем свою историю, которая навека,
Как два человека спорили, кто больше любит себя,
Кто больше, сильней и холодно, становится на душе,
Молчание это золото, седьмая на киселе

Вода размывает бережно, настойчиво берега,
Она называлась Терешка, а Валя ещё жива,
А Валя ещё возносится, как птица под облака
И сердце душою просится почувствовать на руках,

Почувствовать как Вселенная мурлыкает тяжело,
Но так прорастает дерево, на поле под Ватерлоо,
И будет ещё без малого на много и много дней,
Таких одиноко-праведных по миру бродить теней...

Ноябрь 2020