Я тебя не люблю

Эрика Ферфис
Ты думаешь, что я тебя люблю?! -Нет!
Думаешь, тобой живу?! - нет!
Думаешь, дышу тобой, как ни кем другим?!
Думаешь, мне голос твой так не обходим?!

Всё по-прежнему считаешь, что я ночей не сплю?!
Украткой слезы вытирая, на твой портрет смотрю?
А может, думаешь, что я взволнована другим?!
И о любви ему читаю,
И просыпаюсь рядом с ним?

Ты просто ревностью задушен,
И алкоголь бьёт прямо в душу!
Да. Я не люблю тебя! Ни сколько!
Была когда-то влюблена.
Потом, любила безрассудно,
Для одного тебя жила!

Но, всё со временем проходит.
И жизнь не ждет, бегут года.
Тебя уж не люблю я больше.
Я- ЭТО ТЫ!!! ТЫ- ЭТО Я!!!

Э. Ферфис
07.08.2015г.