Радиологическому отделению обуз кокод

Ирина Халина
Хочу я сказать Большое Спасибо
Рад.отделению! Мед.коллективу!
   Наталье Николаевне, зав.отделением,
За то, что нас лечит с огромным терпением!
Пораньше с утра, облачившись халатом,
Спешит всех утешить больных по палатам.
Осмотрит, похвалит, что надо расскажет.
"Любите себя!" - в назидание скажет!
И нам хорошо, на подъёме порхаем,
Неспешно лучинки свои получаем. 
   С раннего Утра до позднещей ночи
Ольга Сергеевна с нами хлопочет.
Чтобы все были здоровы и сыты,
В норме чтоб были гемоглобин, лейкоциты!
А если у кого от лучей покраснение,
Гели назначит она в доп.лечение.
Свою Благодарность сказать ей хочу,
Как замечательному лечащему врачу!
   Марине Дмитриевне (психологу) Спасибо Большое!
За помощь, сердечность и состояние покоя.
За то, что умеет понять и послушать.
За то, что врачует сметенные Души.
   Медсёстрам Спасибо за их нужный труд.
Пусть только удачи по жизни их ждут!
   И младшим (Семёновне) Большое Спасибо!

ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТЫ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!
11.11.2020