Ты - моё стихийное бедствие!

Злобина Ольга Викторовна
Ты – причина всего. И как следствие –
В три ряда в моём сердце ножи.
Для чего мне осталось последствие –
Пережить катастрофу души?

Ты – торнадо желаний огненных,
Я сгорел в этой силе огня.
Чувств не знал до тебя я подлинных,
А узнав, погубил я себя.

Кувырком мои мысли страстные,
Что за круг колдовской такой?
Надо мною одна ты властная. – 
Что ж безжалостна ты со мной?

Ни глотка от тебя мне нежности,
Ни касания вскользь тепла.
Сколько ангельски-дикой грешности
Спало с белого вдруг крыла...

Как суметь пережить подобное?
Я всерьёз одержим тобой –
И кусается мука злобная
Хваткой намертво-роковой.

От любви я такое последствие
Первый раз за всю жизнь повстречал.
Ты – моё стихийное бедствие
И мне кажется – я пропал...

11 ноября 2020 года 22:10