Вот и всё

Михаил Капустин
Что хотели, то сказали
Вы сегодня утром мне.
Не встречаясь, мы устали
И друг друга так достали,
Что достаточно вполне.

Хотя может жизнь достала,
Дождь осенний, медь листвы...
Видел женщин я немало,
Но могу сказать устало -
Не встречал такой, как Вы.

Это дар иль наказанье
Я и сам не разобрал...
Вы, как рыба та-пиранья,
Коль не скушает, так ранит,
Чтоб измучившись страдал.

Так что, милая, прощайте,
Извините за итог...
Никогда не унывайте,
Меня реже вспоминайте,
А забудете - дай Бог.
11.11.20