Временами утопическое

Иокоровьев
в нашем царстве неспокойно:
межсезонье, кавардак.
всадников лишились кони,
утопичен каждый шаг.
ни к чему уже стремиться
никуда! исход у дел
намечается сторицей -
опоздал, кто не успел
навсегда! зловещим слово
отзывается впотьмах:
"кто - больные? где - здоровы?"
пандемия...чёрта с два!
Е-ли-два, Е-ли-четыре -
партия обречена.
царствие приговорили.
вот такие времена.