Лунная легенда

Галина Чехута
Ликёр любовный льёт луна,
Лазурностью лампад лаская.
Лелеет лунный луч луга,
Легонькой ласточкой летая.

Лавирует лесами лось...
Лениво лис лукавый лает…
Ладони легкокрылых лоз
Любезный лучик лобызает…

Люцерной лакомится лань,
Любуясь ловкостью лианы...
Лоснится лужицы лохань…
Ладью луны лучат лиманы…

Лесной лужайки лоскуток -
Любви лирическое ложе -
Ласкает ладненький ленок...
Легки лучистые ладоши…