Не скрипи зубами, мой палач

Сергей Каргашин
Не скрипи зубами, мой палач!
Если очень плохо – то поплачь.

Я пойму, чего греха таить –
Нелегко невинного казнить.

Помолюсь украдкой за тебя,
Вот уж точно – горькая судьба…

1996