Для любви невозможны пределы

Игорь Вымышленный
Для любви невозможны пределы.
Под смертельные крики: «Распни!»,
Через раны Пречистого тела,
Нас Христос искупил в свои дни.

Ну а прежде встречали: «Осанна!»
И склонялся Иерусалим,
А Спаситель желанием "странным",
Из любви к нам, на крест был гоним.