И вот однажды ты ушёл

Зима Валентина
                Памяти мужа посвящается

     И вот однажды ты ушёл
     Туда, откуда нет возврата...
     Ты в небесах приют нашёл.
     О, как горька моя утрата!

     Я провожала и ждала...
     Но смерть жестоко разлучила.
     Тебя из жизни забрала.
     Так подло с нами поступила!

     Себя ты в жизни не щадил,
     И не искал чужие спины.
     Работал много и творил
     И жить всегда хотел, мой милый.

     Тебе хотелось всё объять,
     И далеко шагали планы.
     Но всё нельзя предугадать.
     Они разрушились спонтанно.

     Тебя люблю я и скорблю,
     И вспоминаю очень часто.
     Свою судьбу благодарю-
     Она свела нас в одночасье.

     Осталась память и стихи.
     Я к ним нередко возвращаюсь.
     Они о жизни и любви.
     Тобой горжусь и восхищаюсь!

                2020г.